Petition gegen die verfassungswidrige Anwendung des Hundegesetzes Sachsen-Anhalt (GefHu VO)

Bitte tragt durch Eure Unterschrift dazu bei , dass dieses haarsträubende Gesetz schnellsten geändert wird.

Die Unterschriftenliste liegt u.a. in unserer Geschäftsstelle :Scharnhorstring 38, 39108 Magdeburg aus.

Anlässlich eines Informationsaustausches zur Umsetzung des "Gesetzes zur Vorsorge gegen die von Hunden ausgehenden Gefahren" vom 23. Januar 2009 und der Verordnung zur Durchführung dieses Gesetzes (GefHu VO vom 27.02.2009) luden die Stadträte Carola Schumann und Dr. Klaus Kutschmann das Veterinäramt, das Ordnungsamt und mich als Vorsitzende des Tierschutzvereins e.V. 1893 zur Problemdiskussion mit dem Innenminister Holger Stahlknecht am 26.06.2013 ein.
Wir nutzten die Gunst der Stunde, um unsere ersten 1500 Unterschriften an den Innenminister zu übergeben.

(Auch seitens der Tierschutzpartei wurden ca. 500 (!) überreicht.)
Wir danken Carola Schumann sehr herzlich für diese Einladung, die uns die Möglichkeit gab, unseren Standpunkt darzulegen.