120 Jahre Tierschutzverein    -    unser schönster Geburtstag

Anlässlich unseres Jubiläums wurde uns eine großartige Überraschung zuteil.

So beschloss  der Vorstand der Wohnungsbaugenossenschaft von 1893 eG , welche ebenfalls vor 120 Jahren gegründet  wurde, uns  in ihre Feierlichkeiten mit einzubeziehen.
Frau Wartmann und Herr Maier als die „Macher“ der Genossenschaft setzten noch gewaltig eins drauf , indem sie ihre geladenen Gäste  baten , von Blumen  abzusehen und dafür  eine Spende an unseren Verein, also zu Gunsten  der Wehr- und Lobbylosen, der Tiere, zu überweisen.
Dieser Bitte  entsprach eine stattliche Anzahl  von Firmeninhabern,  so dass wir freudestrahlend

3.315, oo Euro

in Empfang nehmen konnten.
Diese Summe hilft uns ungemein z.B.  bei der  weiteren Realisierung unseres  Kastrations- programmes  zur  Eindämmung   der Katzenpopulation  in  Magdeburg sowie zur Betreuung kranker Tiere.

Den Spendern  sagen wir von ganzem Herzen

D a n k e .

Gern stellen  wir  als gemeinnütziger Verein eine Spendenquittung aus, wenn es gewünscht wird.
Unser besonderer Dank gilt natürlich dem Vorstand der WBG von 1893.
Sehr geehrte  liebe Frau Wartmann ,  sehr geehrter Herr Maier, wir wünschen Ihnen allezeit
volle Häuser  mit taffen Hausgemeinschaften  und  n u r   schwarze Zahlen.
Sehr dankbar  wären wir Ihnen , wenn Sie uns im Rahmen Ihrer Möglichkeiten auch weiterhin  Hilfe und Unterstützung  gewähren könnten  -
die Tiere haben sie  bitter nötig .

Herzlich grüßt im Namen des Vorstandes