A u s g e s e t z t  !!!

Skrupellos ausgesetzt wurde diese niedliche Mischlingshündin auf einem Ackerstück zwischen Alt-Olvenstedt und Irxleben. Lt. Polizeiangaben saß sie sicher schon tagelang wie  angewurzelt  auf einer kleinen Kinderjacke in der irrigen Hoffnung , daß ihre Peiniger sie doch wieder abholen.

Völlig heruntergekommen wurde sie von Tierschützern geborgen ; sie wird nun auf einer Pflegestelle aufgepäppelt.

Unsere Bitte: Wer kennt dieses Tier und kann evtl. Aussage zu seinen ehemaligen Besitzern treffen ? (Belohnung wird zugesichert, Diskretion ebenfalls).

Tierfreundliche Menschen , welche dem ungemein zutraulichen und verschmusten , ca. 2 Jahre jungen  kleinen  Wicht ein dauerhaftes und liebevolles Zuhause geben möchten, melden sich bitte unter der Rufnummer
0391-7318025 oder unter
0172-9193696.