Heimtiermesse vom 07. bis 09. April 2017

Auch in diesem Jahr durften wir wieder mit einem Informationsstand in Halle 1 des Messeterrains präsent sein.
Eine Vielzahl von Besuchern frequentierte uns und informierte sich über Tieraufnahme, Tierhaltung, Verhalten bei Nachbarschaftsquerelen etc.
Zahlreiche Tierfreunde boten Hilfe an bei der zeitweiligen Aufnahme von Tieren in Notfällen.
Sehr wichtig und erfolgversprechend war auch die Aufnahme von Kontakten zu anderen Vereinen innerhalb Deutschlands. Schauen wir mal, wie sich das Ganze entwickelt.
Zum guten Gelingen unser Präsentation trug maßgeblich unser
        P e t e r W i n t e r
bei, der mit seinem unschlagbaren Talent und Gespür einen attraktiven Rahmen schuf. Dafür einen ganz tollen Applaus.
Dank sagen wir auch unseren Standbetreuerinnen und -betreuern Christine Müller, Tina Reckert, Ute Schäfer, Chris Wasser und Sohn, Nicole Wagner, Peter Winter, die freundlich und kompetent Auskünfte und Informationen erteilt haben.
Glücklich sind wir über die Bereitschaft vier junger Menschen, die Mitglied unseres Vereins werden.
Auch in unserer Spendenbüchse klingelte es recht ordentlich.
Unser ganz besonderer Dank gilt der Projektleiterin der Messe, Frau Stefanie Hesse und ihrem exzellenten Team, die uns die Teilnahme wiederum ermöglichten.
Wir hoffen sehr, dass wir auch im nächsten Jahr wieder mitwirken dürfen.
Darauf freuen wir uns schon heute.